[b]Взбунтовался чудо-сайт, тратим столько килобайт. Только толку никакого-рейтинг падает наш снова! Слово "Рейтинг" режет слух! Возбуждает так, что -Ух!!! Так дурманит и заводит, что с ума порою сводит! Нет ни сна мне, не покоя, пока рейтинг мой в застое
Дааа.. Эти темы о рейтинге уже надоели, но эта тема поможет вам его заработать. Рейтинг, это не восьмое чудо Света, а всего лишь обычное развлечение, которое можно перевести в хобби, и в котором уж очень просто добиться успеха. На самом деле все легко. Я напишу два действующий варианта, которые были проверенны не одним человеком. Для начала Вам предстоит выбрать на собственный вкус или возможность один из вариантов.
Вариант №1: Самый простой и быстрый способ поднять рейтинг это конечно же Лайки, но подвох в том, что файл нужно загружать на сайт
сразу после начисление рейтинга [/i]. Собрать на файл около 70-100 лайков, но это нужно делать в течении 3-х дней, что бы оно начало действовать, потому что в первый день система может не среагировать
[i]Вариант №2: Загрузка
Редактировалось: 30.01.2017 в 11:00
By_Ann
Просмотров: 19