К нам вернулся всеми любимый модератор чата
LADY_DOOM , теперь порядок в чате будет еще лучше потому что от ее взора все нарушители в панике убегут в беспредел

Так же она замечательная жена и мама и приготовила для нас интервью прямиком из чата.
>>> КОМНАТЫ ЧАТА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ<<<
LADY_DOOM (Модератор Чата) : Сколько себя помню, постоянно находилась в чате. Бывало такое, что не ложилась спать до самого рассвета и все это время проводила в семи этих комнатах ( тогда было семь комнат) могу сказать что время там провела не зря. Раньше в каждой комнате общались и везде, в любое время суток кто-то но находился в чате. Прекрасное время, очень много весёлых и добрых людей. Что же сейчас происходит там, в этих комнатах?
Интервью с [удален]
Журналист - Привет. Сколько тебя знаю, ты все время общаешься в чате. Почемы именно чат? Почему не форум или группы?
HOBuKOB: Форум скучно, группы нудно. Может помнишь, часто торчал в беспределе От там то раньше весело было
[b]Журналист - Помню. Да,
Редактировалось: 02.03.2017 в 09:53
By_Ann
Просмотров: 453
Skid
24.05.2017 06:37
Народу мало,потому то и не ахти народу в чате, онлайн невысокий, многим кстати по душе общение в почте нежели в том же чате, в той же группе открыть чат, народу будет совсем немного,группы на этом сайте мало кого привлекают потому что мало кого интересует развитие своей группы"маленького детища", ну это сугубо моё личное мнение :-)