naSIMke.ru
Мобильное SIMейство!
Чтобы убрать рекламу, войдите на сайт.
Вход | Что такое наСИМке?
naSIMke / Газета naSIMke.ru / Форум / Дайте сказать!
26.10.2011 21:04
Дайте сказать!
А сказать нам есть о чем. И не только мне. В этом выпуске к нам пришел Андрей 1_volshebnik_1 на должность журналиста. Начиная с данного выпуска он будет вести свои записи на темы из жизни. Вот его первая работа, статья называется <<Цена жизни>>

Далее хочу поговорить о больной теме – рейтинг…Надоевшая многим до ужаса, глупая тема, пустая тема, но по – прежнему актуальная! В этом выпуске данной рубрики основное внимание будет уделено рейтингу и часто задаваемым вопросам связанных с ним. Итак, у многих до сих пор медали вызывают удивление! Повторяем, медали никто не отменял, они будут существовать и по достижении определенного процента вам будет присваиваться соответствующая медаль. У меня часто спрашивают, как некоторые пользователи так быстро достигли бронзовой медали? Еще раз говорю тем, кто еще не знает. Нынешние обладатели бронзовых медалей достигли 130% при помощи подарков. Все просто 1 подарок был равен 0,3 %, таким образом, нехитрыми математическими вычислениями мы получаем 100 подарков ценой в 1 рубин равны этим самым 30 %
Редактировалось: 08.11.2011 в 22:50 [удален]
Просмотров: 779
В ленту (закладки)
В закладках у: 0 чел.
Поделиться:
Комментарии отсутствуют.
:
Вставить:

Назад
naSIMke / Газета naSIMke.ru / Форум / Дайте сказать!
Сейчас наСИМке: 3125