06.04.2012 17:06
Мы с пользователями решили пофантазировать какой будет naSIMke.ru через 50 лет.
kiki_ok: весь в эмо боях позёрах и фейках))
sim1385779: Ну уже голосовое управление функциями.)
TBO9L_ME4TA: Думаю с веб камерой))))
ZEKAC: Например миллион жителей на сайте.) Наличие дедушек и бабушек) Хотя я думаю их и сейчас здесь не мало.
ALEXSIS777: Может будет общение через взб камеры.
Marinka1215: Можно сделать такую функцию как удар через интернет. Когда люди других слов не понимают хи. Этого наверное не будет.
Aziat88: Я считаю через 50 лет у всех свой компютер и все люди сидят насимке.
Deform15: Больше интересных файлов, больше людей, увеличится количество груп, ну и тд.
Pitylka13666: Ну не знаю.. Ну может можно будет и звонить как в скайпе или что будь такое
Xoroshaya_i_vse:Короче мы думаем этого сайта не будет вообще...
ALFA453: На огромном сенсорном икране будут выводить, а вместо обычных переписок мы сможем выводить не только голосовую проекцию но и голографическую тоесть
Редактировалось: 16.04.2012 в 11:57
By_Ann
Просмотров: 500
pavel14
06.04.2012 17:27
Бабушек и дедушек на симке вообще не будет

Будут такие самые малолетки, это так кажется что в будущему мир будет высокотехнологичен но это не правда. Всё будет как и сейчас, только телефоны и компьютеры другие и люди другие.
Tanisa
09.04.2012 23:42
Все будет также,просто может дизайн сайта поменяется несколько раз.А люди как сидели,так и буду сидеть.Одни уходят,другие приходят...
NoNickName
16.04.2012 15:47
Aziat88 походу 13 лет и своего компа нет

а вот если бы бианька у меня в ЛС спросила, Я бы дал такой ответ, что рейтиг газеты поднялся бы выше чем рейтинг группы помощи

но бианька не захотела знать мое мнение тогда и Я не скажу его сейчас