Газета naSIMke.ru / Форум / Группа - →Wrestling Online Federation (WOF)™ ²º¹²←
16.04.2012 12:02

→Wrestling Online Federation (WOF)™ ²º¹²←(1215)
Итак, история создания группы WOF: 08.04.2011 - Мой друг, юзер с ником Awesome97 написал мне на одном сайте: "Создай группу насимке WOF". Я написал: "Что такое WOF?". На что он
ответил: "Wrestling Online Federation". Я согласился, и 09.04.2011 создал группу Wrestling Online Federation. Я был уверен что ролка не получится (кто же знал тогда?), но всё же
помогал в развитии группы. И где-то полгода работы принесли нам "золото" в категории Спорт и отдых. Но одним днём случилась нелепая ситуация которую мы решали два дня. Тогда группа была на грани удаления. Но у WOF нашлись те люди,которые смогли "поднять группу на ноги". Через некоторое время нас ставало больше и больше,на нашем пути встретилась удача. 1000 участников Недавно WOF праздновал "прибытие" 1000-го участника. Участник был поощирен
подарком. ¤ГРУППЕ 1год¤ 09.04.2012 - Группа праздновала юбилей 1 год и День Рождения нашего Арт-менеджера Koli4. Итог года: 1100 участников;
1-е место в категории Спорт и отдых, и стабильное место группы в ТОП-20, а то и ТОП-10 всех группе ресурса.

Скажи, а про что ваша группа?

Rom6:Про Реслинг

И чем вы там занимаетесь?

Rom6:Наша группа доставляет Новости самых крупных промоушэнов как WWE, TNA и другие. Также мы добавляем обзоры шоу этих промоушэнов. Но самое главное это наш Виртуальный реслинг.

И как он проходит? Опиши?

Rom6:Для Виртуальных боёв у нас есть специальный раздел. В которому есть две арены ALPHA* и OMEGA**. На этих аренах рестлеры участвую в Виртуальных боях,пишут промо(обращение),также берутся интервью в рестлерах. Виртуальный бой проходит по стандартным правилам,в бое используют различные удары,приемы,а также некоторые приборы, но бои с использованием других приборов проводится по другим правилам.

Rom6:Ой три арены ещё ASTRA***

А как выбирается кто победил?

Rom6:Рестлер может победить так: удержаниям, болевым приёмом, по Дисквалификации. Удержниям это когда рестлер удержует своего соперника,а рефери щитает до 3,если другой рестлер не вырвалсся,то он проиграл. Болевым это рефери спрашивает 2 раза: Ты сдаёшся? А на 3 раз рефери пишет имя рестлера который сдался. По дисквалификации это когда другой рестлер вмешивается в матч и рефери даёт дисквалификацию тому рестлеру на которого не напали.

Оу, я не сильно разбираюсь в этом, но звучит круто. А чем тебе так понравился реслинг?

Rom6:Ну реслинг- это наиграные приемы удары и так далее. Но эти приемы очень яркие и красивые. В рестлинге можна увидь много интересных приемов. Некоторые приемы есть опасные,ну как говорят рестлеры WWE : Please, don`t try this at home or at school! (Пожалуйта не пытайтесь повторить приемы дома или в школе). Также как говорит Администратор другого сайта : "Рестлинг - это мыльная опера для мужчин"

Типа театра для женщин. .smeh. Спасибо за интервью, что скажешь сайту?

Rom6:Наша группа желает nasimke.ru дальнейшего процветания сайту, успехов и удачи. Так же желаем успехов остальным группам!

ALPHA*, OMEGA**, ASTRA*** - Буквы греческого алфавита, Альфа - начало, Омега - конец, и Астра - середина.
Редактировалось: 16.04.2012 в 12:43 By_Ann
Просмотров: 189
Поделиться:
iPartizan . 16.04.2012 12:33
Круто
Rom6 16.04.2012 12:36
iPartizan, Спасибо .smile. Всё это благодаря By_Ann.smile3.
Tural1996 16.04.2012 12:41
.apl.
PeTrOfAn 16.04.2012 13:07
.kul3. "Театр для женщин" Оргинальное мнение .biggrin.
Twist_of_Hate 16.04.2012 13:43
PeTrOfAn, А главное правельное мнение! Я рад што довелось быть одной из ключевых фигур в историе WОF и рад што был её чемпионом.Група далека от совершэнства,но движэтса в правельном направление.
Sefan11 17.04.2012 20:01
ВОФ
Belazora 17.04.2012 20:20
Девочки тоже любят WOF .smile. обожаю его .flirt2.
lMPAKl 18.04.2012 10:17
Театр... Я кикбоксинг и бокс предпочитаю..
1KONFETKA1 19.04.2012 13:43
не плохо .biggrin.
:
Вставить:

Назад
Версия для мобильника