naSIMke.ru
Мобильное SIMейство!
Чтобы убрать рекламу, войдите на сайт.
Вход | Что такое наСИМке?
naSIMke / Газета naSIMke.ru / Форум / naSIMke думает о России
02.05.2012 16:35

7 мая 2012 года на наш пост президента встанет несравненный Владимир Владимирович, давно его в новый год не показывали. Интересно, что же стало с Медведевым? До меня до одной дошли слухи, что он даже не выдвигал кандидатуру?

После победы на выборах, о нашем президенте написали многое, вот, например, один пример.

«Мы одержали честную победу», - заявил кандидат в президенты Владимир Путин.

В ходе митинга на Манежной площади во время, когда Центризбирком подсчитал около двадцати пяти процентов голосов Владимир Путин заявил: “Мы одержали победу в честной и открытой борьбе”. Впрочем согласно этим предварительным данным он лидировал с результатом в более чем шестьдесят процентов голосов.

«Сегодня мы одержали победу за счет подавляющей поддержки большинства российских граждан. Я обещал, что мы победим. Мы победили ! Да здравствует Россия!», прокричал Владимир Путин.

Нынешний премьер намекнул, что его противники, которые требуют честных выборов намереваются развалить государство российское.

«Мы продемонстрировали, что
Редактировалось: 05.05.2012 в 09:50 By_Ann
Просмотров: 377
В ленту (закладки)
В закладках у: 2 чел.
Поделиться:
Metall_Triad
09.05.2012 16:20
Сразу видно, ребята не видели политических блогеров. ))) Хоть на you tube посмотрите что было на митингах и выборах и как СМИ всё это (и не только это) умышленно обходит. С другой стороны, большинство здесь несовершеннолетние и про политику мало чего знают, пока другие интересы. )))
[удален]
11.05.2012 01:47
Политика - унылое говно. Одумайся человечество, какие честные выборы, какая демократия??? Но реально - пусть лучше Путин будет чем кто-то другой
XxX_Alex25_XxX
12.05.2012 00:29
слава украине .dovolen. .biggrin.
Metall_Triad
12.05.2012 07:44
XxX_Alex25_XxX, честно, я фигею от вашей политики, Украина. .smile.
[удален]
14.05.2012 06:14
думаю из всех Прохоров более достойнен. обещания путина с первого срока так и остались обещаниями. А Жириновский.. Хрен знает, этот такая ж темная лошадка. А за скандалы, которые показывают сми, ему хорошо платят.
25CMC
22.05.2012 15:06
lMPAKl, ещё какое :-) у меня знакомый депутат от одной партии. Всю осень и зиму 'работал' сутками. Я спрашиваю, вот чего конкретно ты делаешь? Чем занимаешься? Он: сейчас к парт собранию готовлюсь, которое будет завтра. На нем будем решать кто будет выступать на митинге и сколько денег выделить на митинг. А на следующей неделе будем подводить итоги митинга, а потом снова подготовка к собранию... Я говорю: стоп. Ты же избранник народный. Типа должен району своему помогать, главу района толкать к
25CMC
22.05.2012 15:08
главу района толкать к ремонту дорог и школ. И все такое. На это он ответил: мелочный ты. Тут течь о двух процентах идет. А ты о дорогах. Вот выиграем, тогда и построим. Я сразу его понял. Работа у него, действительно, тяжёлая. А я тут с мелочами. Тут ведь вопросы глобальные решаются. 1. Как освоить деньги партии, что бы и на митинги и на выборы и на себя хватило. 2. Кого поставить ответсвенным за деревню 'Край', что бы там все три дома проголосовали правильно. 3. Что написать на плак
25CMC
22.05.2012 15:10
3. Что написать на плакате. 4. Где найти ещё бабушек, что бы уговорить их сняться в рекламе партии. 5. Какому обещанию ещё поверят. И другие, без сомнения, очень важные вопросы, решение которых в тысячу раз улучшило жизнь населения. Я просто восхищен работой депутатов, помощников, кураторов и других ЧЛЕНОВ партий. Конечно, за такую сложную, напряженную и НУЖНУЮ работу вы заслуживайте отдых в любом куршавеле. И, пожалуйста, не возвращайтесь от туда... :-)
[удален]
23.05.2012 04:10
25CMC, .rzhu. Мощно)))))) Ты прям всю "работу" депутатов как она есть расписал)))
[удален]
31.05.2012 00:43
А мне плевать на то, кто страной рулить будет. Ни лучше, ни хуже не станет.
:
Вставить:
b i u s url

Назад
naSIMke / Газета naSIMke.ru / Форум / naSIMke думает о России
Сейчас наСИМке: 3495