
Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас (2017).zip
Автор: Анна Кобец
Издательство: Книжный клуб «Клуб семейного досуга»
ISBN: 978-617-12-3218-1
Жанр: Кулинария
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые
Описание:
Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!
Скачать(835.8Kb)