naSIMke.ru
Мобильное SIMейство!
Чтобы убрать рекламу, войдите на сайт.
Вход | Что такое наСИМке?
naSIMke / Форум / Чтоб помнили.. (А)"Сапожок"
20.07.2015 00:18
Мы древние, испытанные кони.
Победоносцы ездили на нас,
И не один великий богомаз
Нам золотил копыта на иконе.

И рыцарь-пёс и рыцарь благородный
Хребты нам гнули тяжестию лат.
Один из наших, самый сумасбродный,
Однажды ввёз Калигулу в сенат.

В. Высоцкий. Светоний, "Жизнь двенадцати Цезарей", Книга четвертая, "Калигула". Отрывки.

" Со всеми своими сестрами жил он в преступной связи, и на всех званых обедах они попеременно возлежали на ложе ниже его, а законная жена — выше его. Говорят, одну из них, Друзиллу, он лишил девственности еще подростком, и бабка Антония, у которой они росли, однажды застигла их вместе."

" Сенатор преторского звания, уехавший лечиться в Антикиру, несколько раз просил отсрочить ему возвращение; Гай приказал его убить, заявив, что если не помогает чемерица, то необходимо кровопускание."

"Казнить человека он всегда требовал мелкими частыми ударами, повторяя свой знаменитый приказ «Бей, чтобы он чувствовал, что умирает!» Когда по ошибке был казнен вместо нужного человека другой с
Редактировалось: 20.07.2015 в 00:34 Anatolix
Просмотров: 119
В ленту (закладки)
В закладках у: 1 чел.
Поделиться:
Anatolix
22.07.2015 19:01
Ну так , что господа, Нам интересны как 18 раз прервать беременност. или Что банан для ануса нежнее ,чем член.... Или дело в копипасте- Ну тогда да... молчу! ВСё приходит к месту и к своему времени... и даже копипипаст....Иногда всему своё время..и моё время тоже придёт...
Anatolix
22.07.2015 20:04
Schwarzmann, у меня эти "сопожки " на каждом шагу..и 500лет не вариант...) я готов жить как угодно, но хочу, чтоб мой сын был доволен жизнью.
Anatolix
22.07.2015 20:28
Schwarzmann, наше "псевдо государство" ВСЁ делает, что бы мы от него отвернулись.. И я же тоже рещил забить.
:
Вставить:

Назад
naSIMke / Форум / Чтоб помнили.. (А)"Сапожок"
Сейчас наСИМке: 4905