23.05.2016 09:09
Зомби игра в Шлеме Виртуальная Реальность HMD - VR (HTC Vive) (HD).mp4(40.2Mb)
Привидения игра в Шлеме Виртуальная Реальность HMD - VR (HTC Vive) (HD).mp4(40.8Mb)
Зомби игра в Шлеме Виртуальная Реальность HMD - VR (HTC Vive).flv(1.9Mb)
Виртуальная реальность - SteamVR с изображением HTC Vive..mp4(20.7Mb)
"Виртуальная реальность", ВР, искусственная реальность, электронная реальность, компьютерная модель реальности (англ. virtual reality, VR) — созданный техническими средствами мир (объекты и субъекты), передаваемый человеку через его ощущения: зрение, слух, обоняние, осязание и другие. Виртуальная реальность имитирует как воздействие, так и реакции на воздействие. Для создания убедительного комплекса ощущений реальности компьютерный синтез свойств и реакций виртуальной реальности производится в реальном времени.
Объекты виртуальной реальности обычно ведут себя близко к поведению аналогичных объектов материальной реальности. Пользователь может воздействовать на эти объекты в согласии с реальными законами физики (гравитация, свойства воды, столкновение с предметами, отражение и т. п.). Однако часто в развлекательных целях пользователям виртуальных миров позволяется больше, чем возможно в реальной жизни (например: летать, создавать любые предметы и т. п.) http://ru.wikipedia.org/wiki/Виртуальная_реальность
"Шлем виртуальной
Просмотров: 109
rain_beats
23.05.2016 09:14
какой продвинутый специалист по SMM от мультиварок до шлемов и теле2 с телеграммами, запыхалси поди, отдохнул бы МихалычЪ, ато всё в трудах, да трудах
zzz_Spartanec_zzz
23.05.2016 10:06
Ты сам то хоть их надевал? ощущения и правда непривычные.
Bcex_Hax
23.05.2016 10:15
zzz_Spartanec_zzz, Да!
zzz_Spartanec_zzz
23.05.2016 15:50
Bcex_Hax, а какую именно симуляцию смотрел? Я американские горки на каком то древнем острове, ну да, когда уже примерно представляешь что тебя ждет, не так цепляет. А моя вот спутница, визжала громко.
Bcex_Hax
23.05.2016 19:29
zzz_Spartanec_zzz, ..точнее наверное играл ты хотел сказать.. моя первая игра была в повара
Semper_Liberi
23.05.2016 19:34
окулус юзал,блевать ходил.Пилят,как афтар свою мамку развел на сие творение?адекватный суп стоит под сто рублей
Bcex_Hax
23.05.2016 19:46
Semper_Liberi, в германии от 80к руб. без ндс.
Semper_Liberi
23.05.2016 19:50
дык как родителей развел на бабло,несчастный?
Bcex_Hax
23.05.2016 19:55
Semper_Liberi, вы это о чём? не понял вопроса!!!
vitalina7
24.05.2016 00:08
какието темы пошли- то выход в астрал, то вход в вирт реальность. не, я в реальной реальности варюсь как в супе
Назад
naSIMke /
Форум /
Как виртуальная реальность сносит башню (Видео)