naSIMke.ru
Мобильное SIMейство!
Чтобы убрать рекламу, войдите на сайт.
Вход | Что такое наСИМке?
naSIMke / Форум / Невыдуманная история из моей жизни.
10.06.2017 13:30
Сразу оговорюсь, что людям с богатым воображением помноженным на неудержимую любовь к животным читать не рекомендуется. Моя супруга скорчила брезгливую гриммасу и сказала фууу, едва дойдя до половины изложения. Так что, прошу простить меня дорогой читатель, если чем-то затрону Ваши морально этические соображения, но как говорится, из песни слов не выкинешь.

Случилось это в те далёкие времена, когда я отдавал свой долг родине в рядах уже не советской армии. Шёл декабрь 91 года. Карантин в учебке под Харьковом. Где-то третья неделя со дня распределения в воинскую часть. Меня и ещё двух однополчан моего призыва назначили в наряд на хоз. двор. Для тех кто не в курсе оговорюсь - это место, где содержится скот для частичного обеспечения ВЧ продуктами питания.
Коллектив подобрался интернациональный, почти как в анекдоте - русский, грузин и немец. Только в нашем случае вместо грузина был узбек (по русски выучил только "мая твая не панимать") и немец русского разлива по фамилии Альтергот (плут и проныра каких мало).
Вот этот Альтергот в итоге и подбил нас на
Просмотров: 312
В ленту (закладки)
В закладках у: 0 чел.
Поделиться:
rain_beats
10.06.2017 17:27
реализм уг, пипо схавает все? да фиг, наглеть не нужно, впаривать, раздел юмор, где тут юмор? 1. трое украли спирт. трое нажрались 3.в скотском состоянии выссались в телятнике.. жаль время потраченные на чтение гуана
rain_beats
10.06.2017 17:27
пипл*
Svetosar
10.06.2017 17:45
rain_beats, .glaza. Да Вы эстет! .gordo. Приглядитесь ка повнимательнее к надписи на моей аве. .mda.
rain_beats
10.06.2017 17:55
Svetosar, зато у вас соображалкой туго, мой комент ту надпись по отношению к автору и обозначает
Simkovchanin
11.06.2017 14:21
Жеееесть .smile4.
Wild_Wild_West
09.08.2017 07:12
Байка байкой. Составлено уматово. Автору плюс.
:
Вставить:

Назад
naSIMke / Форум / Невыдуманная история из моей жизни.
Сейчас наСИМке: 2400