дитяти. И всё бы ничего,да упёрлась Андиамонида,требует у папеньки добыть чудо-зверя,а не то она ни сладкого кушать,ни сказки слушать, не может, — подавай ей рогатого,да побыстрей.
А девице-то уже годков 16 с половиной,замуж надо,а не глупости всякие на уме держать. Да-да,в те времена молодость пролетала быстро,а родители старались сбагрить невест в подростковом возрасте,пока они ещё прелестны и характер не вылепился.
Со всех концов уже женихи в королевство прибывают,глянуть на Андиамониду. В то время же не было ТВ, интернета и телефонной связи, вот господа и не в курсе были,что представляют их возможные избранницы вблизи. А папеньке да маменьке,кстати,закидоны дочери плеши попроедали уже. Предел терпению что ли наступил у родителей,или глаза открылись с возрастом,неведомо. Поэтому,несмотря на всю любовь к чаду,они решили переложить дальнейший воспитательный процесс на какого-нибудь принца.
Как человек весьма неглупый,король смекнул,что общение женихов с принцессой надо б ограничить,дабы не вспугнуть претендентов на руку и сердце красавицы. А также,по законам
Просмотров: 80
rain_beats
30.01.2018 04:48
Андимионида.. еле прочла

запатентовать имя надо

на мой взгляд Смолл упёр сюжет для Оленьих рогов Имогены с Мартынки, одно дело когда характерная Раиска с рогами проснулась, другое - маленькая девочка ( страшный сон

) единственное, что понравилось - иллюстрации, но в плане рисунков мне Свен Нурдквист больше импонирует
desertsnow
30.01.2018 05:58
rain_beats, Свен Нурдквист

швед что ли? Имя позаковыристей гг придумала,чтоб подчеркнуть её принцессость,ну и изначально она у меня ассоциировалась с одним «гениальным» персонажем,уверенным в своей исключительности
desertsnow
30.01.2018 06:00
rain_beats, и Отвечу сразу обоим

весь сыр-бор с поимки оленя начался. Вот если б она малазийского ёжика потребовала или горбатого зайца какого,то выросли или колючки,или уши и хвост