29.01.2018 20:33
История эта произошла давным-давно,ещё до изобретения радио,телефонов,планшетов и скайпа… короче,в глубокой древности,условно называемой историками средневековьем.
Жила-была в одном королевстве девица-красавица. Да не простая,а золотая. Без базару. Папа у неё был местный король,Вильгельмон Великодушный,мама—жена короля,АннаМарияЭлизабеттина. Дочь у супругов одна была,потому любили её и баловали без меры. Захочет,к примеру, Андимионида ландышей в феврале-месяце, так король живенько рыцарей во все концы света отправит за букетом. Или топнет принцесса ножкой,как уже бегут слуги,— несут капризуле пироженое-мороженое-прочие сласти,или развлекать её зовут трубодуров да менестрелей.
Не сказать,что девушка была совсем уж испорченной и эгоистичной. Любила она и на цветочки в саду любоваться,и на животных — в своём собственном зоосаде,который дорогой папенька приказал обустроить.
Каких только обитателей не было там,от обыкновенных сервалов и леопардов,до экзотических райских птиц. Вот только благородного северного оленя никак не могли изловить для королевского
Просмотров: 78
rain_beats
30.01.2018 04:48
Андимионида.. еле прочла

запатентовать имя надо

на мой взгляд Смолл упёр сюжет для Оленьих рогов Имогены с Мартынки, одно дело когда характерная Раиска с рогами проснулась, другое - маленькая девочка ( страшный сон

) единственное, что понравилось - иллюстрации, но в плане рисунков мне Свен Нурдквист больше импонирует
rain_beats
30.01.2018 04:50
аж страшно

что, нельзя уже и ножкой топнуть?

сразу рога растут

продолжение жду
sim6950091
30.01.2018 04:50
Че то вроде тут чуть чуть не то. Рога ей принц пожелал на лбу, хотя в сердцах все желают хрена.
desertsnow
30.01.2018 05:58
rain_beats, Свен Нурдквист

швед что ли? Имя позаковыристей гг придумала,чтоб подчеркнуть её принцессость,ну и изначально она у меня ассоциировалась с одним «гениальным» персонажем,уверенным в своей исключительности
desertsnow
30.01.2018 06:00
rain_beats, и Отвечу сразу обоим

весь сыр-бор с поимки оленя начался. Вот если б она малазийского ёжика потребовала или горбатого зайца какого,то выросли или колючки,или уши и хвост
desertsnow
30.01.2018 06:01

а если б слона захотела…
rain_beats
30.01.2018 18:46
desertsnow, а если бы верблюда?

сила мысли , емае
Назад