naSIMke.com
Мобильное SIMейство!
Чтобы убрать рекламу, войдите на сайт.
Вход | Что такое наСИМке?
naSIMke / Svetlana385 / Файлы / КАК ПРАВЕЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ
04.03.2018 13:35
КАК ПРАВЕЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ.jpg
Как правильно запекать утку в духовке.
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.
2. Пока маринад настаивается, нужно подготовить утку к маринованию. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удалить внутренности. Затем важно просушить утку с помощью салфеток, иначе маринад не будет впитываться в тушку.
3. Затем нужно натереть маринадом тушку утки, плотно завернуть в полиэтиленовый пакет и отложить минимум на час в прохладное место. В это время можно подготовить начинку для фарширования.
4. Начинку для утки готовим из потрохов, чеснока и яблок. Потроха нарезаются
В ленту (закладки)
В закладках у: 0 чел.
Поделиться:
Скачать(83.9Kb)
Скачан: 0
Комментарии отсутствуют.
:
Вставить:

Назад
naSIMke / Svetlana385 / Файлы / КАК ПРАВЕЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ
Сейчас наСИМке: 2353