naSIMke.ru
Мобильное SIMейство!
Чтобы убрать рекламу, войдите на сайт.
Вход | Что такое наСИМке?
naSIMke / Газета naSIMke.ru / Форум / Реальная любовь (Интервью с Реальной парой)
25.01.2017 11:20

Многие не верят в виртуальные отношения и в то, что расстояние не помеха и не преграда для настоящей любви, но у нас на сайте есть пара, которая опровергла все запреты и невозможности и во имя любви сделала многие перемены в жизни и быть вместе.

Сегодня мы поговорим с ATACbKA - Наталией, бывшим модератором форума и она расскажет нам свою историю любви с нарушителем MucTep___OroHb - Александром, который к сожалению почти не заходит на сайт. Так случилось, что мне довелось встретиться с Александром в реале и пообщаться, и я очень рада что эти два разных полюса магнитов притянулись к друг другу сквозь тысячу верст.

Привет. На сколько я знаю ты встретила свою любовь на сайте, расскажи пожалуйста вашу историю, очень интересно.

ATACbKA: - Истории я рассказывать не очень умею, но я попробую.
Началось всё , когда я стала модератором форума в очередной раз, а там он - злостный нарушитель. Хотя знали мы друг друга давно и не очень симпатичны друг другу были . Он меня считал занудой, а я его (плохое слово). Сначала в лс начали спорить о выданных нарушениях и
Редактировалось: 25.01.2017 в 11:36 By_Ann
Просмотров: 136
В ленту (закладки)
В закладках у: 0 чел.
Поделиться:
simKILLER89
02.02.2017 21:55
Вообщем я суть понял так, ХОЧЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ, НАДО ПОБОЛЬШЕ НАРУШАТЬ!
Simkovchanin
02.02.2017 21:59
"Так случилось, что мне довелось встретиться с Александром в реале и пообщаться," (c) Думал от Огня тоже пару слов будет в интервью. А так молодцы канешь. Я за них рад. )
By_Ann .
02.02.2017 22:26
Simkovchanin, да он не заходит(
ATACbKA
03.02.2017 01:09
simKILLER89, как-то узко вы мыслите,гражданин .smile.
I_Adam_Burnley_I
03.02.2017 06:03
Трогательная милота. Счастья этой замечательной супружеской паре! .смаелшлётлучидобра.
rain_beats
03.02.2017 07:55
желаю Сане и Наталье лет так через 40, в окружении кучи детишек, внуков, правнуков, держа в руках лист с надписью " мы познакомились насимке" отметить не только рубиновую свадьбу, но и золотую .romawki. реально замечательные оба люди!
ATACbKA
03.02.2017 07:58
I_Adam_Burnley_I, rain_beats, спасибо вам .lapuwka. наделаем огоньков , как подрастут ,отправим сюда нам на замену .lol.
rain_beats
03.02.2017 08:03
ATACbKA, насимка бессмертна? .lol. ... желаю чтоб лет так через 80, внуки Сани и Натальи, держа в руках лист с надписью " наши бабушка и дедушка познакомились тут" отмечают сегодня столетний юбилей, в добром здравии .biggrin.
ATACbKA
03.02.2017 08:11
rain_beats, а чего б не помечтать о бессмертии её? .lol. тогда уж правнуки наверн будут .biggrin.
DoH_MakapoH
03.02.2017 10:53
По моему они с одной анкетки сидят иногда .biggrin.
:
Вставить:

Назад
naSIMke / Газета naSIMke.ru / Форум / Реальная любовь (Интервью с Реальной парой)
Сейчас наСИМке: 3045