Газета naSIMke.ru / Аватарка на заказ (Бесплатно)
«««
»»»
09.09.2011 20:20 - В этой теме вы можете заказать себе любую аватарку.
- Пишите подробно, что именно вы хотите и наши журналисты постараются сделать аватар по вашей просьбе.
- Один пользователь может заказать только одну аватарку в день. Заказы принимаются только по выходным. Ссылка придет в течении дня.
За сообщения не по теме, недовольства, и нетерпеливость аватарки делаться не будут, а то и вовсе получите бан. По интересующим вопросам в тему "Предложения и пожелания" или в личные сообщения руководству газеты.
Заказывайте:
- Пишите подробно, что именно вы хотите и наши журналисты постараются сделать аватар по вашей просьбе.
- Один пользователь может заказать только одну аватарку в день. Заказы принимаются только по выходным. Ссылка придет в течении дня.
За сообщения не по теме, недовольства, и нетерпеливость аватарки делаться не будут, а то и вовсе получите бан. По интересующим вопросам в тему "Предложения и пожелания" или в личные сообщения руководству газеты.
Заказывайте:
Просмотров: 1144
Mamgel
16.10.2011 15:26
Добрый день можно красивую романтичную аватарку с надписью Жела и Тигрена.заранее спасибо
LUDMILAYA_1
16.10.2011 12:07
Назад
А я хочу такой аватар: дневник лежит на полу. Вокруг лежат помятые листки . Дневник старый .на одной странице в дневнике сердечки ,а на другой моя фотка(поцарапаная и в трещинах)наклееная крыво. Ссылку фотки я сейчас дам.