Газета naSIMke.ru / Дайте сказать!
«««
»»»
10.09.2011 18:28 Дайте сказать! 
Мы добавляем новую рубрику в Газету. Здесь вы можете открыто выражать свое мнение по поводу сайта, новшеств, а также различных происшествий, создавая темы. По мере нашей информационной осведомленности, темы также будут создаваться журналистами.
Единственное, что не приветствуется это ненормативная лексика и оскорбления других пользователей. Давайте уважать друг друга.

Мы добавляем новую рубрику в Газету. Здесь вы можете открыто выражать свое мнение по поводу сайта, новшеств, а также различных происшествий, создавая темы. По мере нашей информационной осведомленности, темы также будут создаваться журналистами.

Единственное, что не приветствуется это ненормативная лексика и оскорбления других пользователей. Давайте уважать друг друга.

Редактировалось: 10.09.2011 в 22:09
Speed_8
Просмотров: 678
mila_tkachenko
31.10.2011 11:44
KOT19855, Как борюсь? Воздействую на то, что им дорого - рейтинг. Увидела один помощник просит поставить Нравится в его заметке ну я и пошла оценить - нажала Не нравится, оставила ком в заметке. Он мне другую ссылку на свою заметку кидает говорит - не видишь, я людям помогаю!!! Я и в другой нажала Не нравится. Больше просьб от него я не видела
А ник его Мастер на сайте

KOT19855
31.10.2011 02:16
mila_tkachenko, Как боришся с ними? на игнори просто или вычисляеш и прилюдно сжигаеш
ну там с приговором,разъеренной толпой,да и все че прилогается

KOT19855
30.10.2011 04:13
Назад
Привет всем. как мне так все хорошо, ну для меня все эти рейтинги,подарки и остальные примочки меня особо не интересуют. общаюсь с увожаемыми людьми с которыми познакомился здесь,и за это большое спасибо. вот только зазывалы только надоели,проголосуй здесь,зайди сюда,у нас не скучно и.т.д. А вопщем мне у вас нравится