naSIMke.ru
Мобильное SIMейство!
Чтобы убрать рекламу, войдите на сайт.
Вход | Что такое наСИМке?
naSIMke / Помощь naSIMke / Форум / Рейтинг. Пояснения.
30.10.2011 15:17
Друзья, начну по порядку. Сначала мы убрали платный рейтинг, теперь провели его деноминацию и сделали из 100 - 1. Ничего особо сложного не произошло.

1) Платный рейтинг просто уже себя исчерпал. Мы не стали вас обманывать, а вернули всё, что вы покупали бублами. И мы понимаем ваше недовольство, что покупали вы как-бы рейтинг, а вернули рубины. Да, немного такое есть, но и вы поймите нас. Дальше такое продолжаться не могло, а делать надо было что-то. Соответственно выбрали меньшее из двух зол. Сейчас ваш рейтинг зависит только от вас. Кто-то богаче, кто-то беднее, но у всех равны шансы. Для тех кто хочет потратить деньги и быть в топе, возможно, появится услуга "Лидеры наСИМке", но когда это будет и будет ли вообще, я сказать сейчас не смогу.

2) Уменьшение рейтинга (деноминация) с 100 до 1 была сделана потому, что рейтинг сам по себе был разбит на сотые части. Иначе невозможен правильный его набор при активности и популярности. Поэтому на фоне допустим 100 прирост в 1.25 кажется таким мизером, что не имеет смысла, а на фоне 1 уже всё куда лучше.

3) Рейтинг падает как и растет. Падает
Редактировалось: 30.10.2011 в 15:28 flytner
Просмотров: 8201
В ленту (закладки)
В закладках у: 28 чел.
Поделиться:
jwtpm
24.01.2012 19:53
Закиньте на главную,профиль обьявления.Кому что обменять,продать к примеру.Очень удобно.
KING_SIMKI
28.01.2012 00:33
ЛАЖА ПОЛНАЯ!РАНЬШЕ БЫЛО ЛУТЬШЕ!НА ПРИМЕР 1ГОД НАЗАД!БЫЛО СУПЕР!,ЕСЧО РАНЬШЕ.
sporting_boy
28.01.2012 09:42
Вы на рубинаx зарабатываете немало, так что нащод убиточного проэкта не говорите поскольку вы зделали подарки недешовые, также услуга Лидеры вам приносить прибуток немалый.
Iluwka12312
29.01.2012 00:34
люди. Сайт ведь создан для пользы общества. Неужели вы не понимаете! Делают чтобы вам было легче. Я рубины не покупаю, в них нет нужды.
[удален]
29.01.2012 16:09
Для новичков мало инфы полезной. И не всегда можешь правильно сформулировать что хочешь. Терминологию не знаю. В помощи все в общих чертах написано. А надо подробно.
sporting_boy
30.01.2012 13:28
Не верьте нащод того что проэкт убиточэн, они на нас зарабатывают, деньги с рубинов которые ви покупаете идут в карман создателям сайта. Также деньги за разные бонусы которые вы покупаете в играx идут снова создателям в карман. Такчто висновок за вамы.
flytner
30.01.2012 15:32
sporting_boy, ты я смотрю очень умный.. )) а расходы не считал? на сервера.. трафик и тд и тп) они выше доходов
MUSIC___man
04.02.2012 12:08
Скажу Вам мое мнение.Когда покупка рейтинга была возможной и все мы его покупали,то в то время все зависело от Вашего кармана.Чем Вы богаче - тем Вы выше по рейтингу.Когда покупку рейтинга отменили я был в шоке.Поначалу я испугался,когла пропала моя медаль.Потом оказалось,что покупку рейтинга отменили.Я был крайне возмущен этим В то время мой рейтинг был 486% и в общем рейтинге я был лишь на 164 месте.hm. Ну совсем не так давно я заметил что мой рейтинг стремительно начал расти.Мне начало э
ange4ina
05.02.2012 13:27
.hm.
sporting_boy
05.02.2012 17:10
У меня есть несколька вопроса к создателю сайта. Скажите как работает рейтинг обьясните его суть ?? В какиx разделаx сайта нужно быть активным ? Обьясните обичным пользователям, видь это не толька мне интересно ??? Уважаемый КОТ если вы такие добрые тогда сделайте так чтобы рейтинг начислялся за голоса за фото, и скажите почему вы написали скрипт какой сначала добавляет а затем убирет рейтинг, вы то себе и администрации можете себе его сколька сxотите поднять с помощю БД вы же создате
:
Вставить:

Назад
naSIMke / Помощь naSIMke / Форум / Рейтинг. Пояснения.
Сейчас наСИМке: 2430