naSIMke.ru
Мобильное SIMейство!
Чтобы убрать рекламу, войдите на сайт.
Вход | Что такое наСИМке?
naSIMke / Форум / Анекдоты
26.09.2009 16:51
Пишем анекдоты.
Игра Что? Где? Когда?...
Ведущий:
- Господин Поташов! Представьте себе : Вы идете с господином Друзем по местности, кишащей змеями... Выскользнувшая из-под ног Друзя кобра, кусает его в его фалос... Внимание вопрос: что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя? Минута на размышление...
Поташов:
- Я отвечу, господин ведущий. Я считаю, что в такой ситуации мне придется яд из члена гЕсподина Друзя...
Ведущий:
- Ответ принят... Внимание, правильный ответ:
Господа! Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому, если змея укусила господина Друзя в ево фалос, то он у него -ниже колена. А если у него фалос такой длины, то господин Друзь может отс.. ть у себя сам и Ваша помощь ему не требуется!!! 1-0 в пользу телезрителей!!!

Здесь пишем только цензурные анекдоты,до 500 символов.Кто желает блеснуть юмором без цензуры,вам сюда

[ Анеки и Креативы!Без цензуры!]

За несоблюдение вышеуказаного бан от 3 до 10 часов.
« назад вперед »
Редактировалось: 26.01.2013 в 23:45 ATACbKA
Просмотров: 37096
В ленту (закладки)
В закладках у: 165 чел.
Поделиться:
Ursus_ferus
26.09.2009 17:07
Ночь. Деревня. Стук в дверь: -Дед, дрова нужны? -Нет! На утро дров уже не было..
sim209961
26.09.2009 21:46
Два наркомана варят в черпаке героин большой дозы,один другого спрашивает слышишь братан,а если я это все один сделаю,другой отвечает,изначально у тебя выволяться зубы,потом пойдет кровь с головы и носа,потом с ушей,начнут ломаться руки,ноги.,тому надоело это все слушать,он и спрашивает,а почему.другой отвечает,да потому-что я этим черпаком тебе всю башку разобью!
sim76806
27.09.2009 07:13
Сидят в лесу у реки два друга курят косяк мимо пробегает мент и спрашивает братаны тут труп не проплывал они нет не видили мент побежал дальше мимо проплывает труп двое подталкивают его ногой и говорят плыви братан мы тебя отмазали! .smile. .smile. .smile.
lllSaneKlll
27.09.2009 11:53
Тонковатый армейский прикол:На военных сборах майор дает курсантам задачку: -Самолет за сутки налетал 100 часов...Потом,немного подумав: -Нет,сто много...Пятьдесят!
Willena
29.09.2009 22:02
Муж захотел жену,а у неё месячные. Пощёл напился водки,пришёл домой,лёг спать.Утром проснулся,смотрит на руки они в крови,говорит: ъ Жену,убил! ъ,подходит к зеркалу смотрится-:ъ И съел! ъ
sim168821
30.09.2009 21:58
Вообще у мужика такое произошло за ночь член вырос на 10 см. Он не понимает что с ним. Решил к врачу сходить. Пока шел член еще на столько же вырос. Придя туда показывает врачу. Врач в шоке. И говорит что это до сели виданая болезнь какая то и не чем помочь не может. Но ходит каждый день на прием мы возможно что нибудь придумаем как помочь вам. Так проходит месяц. У мужика член уже не где не помещается. Идя в очередной раз к врачу он встретил давнего друга. Но стыдясь нынешнего своего состояния
sim168821
30.09.2009 22:02
Он прячит его за домом. Подходит друг и спрашивает у мужика. Типа во братан сколько лет, сколько зим. Как дела? Чего ты мол здесь делаешь? На что мужик отвечает тихо. Видишь тот соседний дом. Друг- Да. А что? Мужик- я кажется там кого то ебу.
Senyca
01.10.2009 13:27
Семья переезжает на новую квартиру, ходят, смотрят. Тут забегает пятилетний сын, показывает на стену и кричит: -а вот сюда мы зае...им полку! Отец отвесив ему подзатыльник: -понял?! -понял. -чё ты понял? -на..й она здесь не нужна.
Marishkka
03.10.2009 10:49
В троллейбусе:ой блин!Девушка уберите локоть!Это не локоть...Это попа...Ни хрена себе"попа"!Глаз выколоть можно!
666ad666
14.10.2009 23:54
Заходит 5-летний сын в комнату к родителям,увидел,они сексом занимаются,выбигает с ревом.Отец:иду,я его успокою,обьясню.Заходит в комнату к сыну,видит картину,как сын трахает бабку."Ну,что пап,приятно,когда на глазах трахают твою мать"
:
Вставить:

Назад
naSIMke / Форум / Анекдоты
Сейчас наСИМке: 1218