- Смотри, как тебе вариант на проспекте Героев 3-ей мировой? Двухкомнатная...
- Не хочу, - Марго ловко спрыгнула с холодного подоконника и подошла к Марку, - там шахты, воняет...
- Сейчас везде шахты, - ответил он, - ну а как тебе та, на Ядерной, что мы смотрели на днях?
- Не хочу, - нахмурила брови Марго и уткнулась носом в плечо любимому, - я вообще не хочу здесь ничего снимать. Давай всё-таки улетим, а?
- Родная, ты же знаешь, я не могу, - Марк опустил глаза и крепко обнял девушку, - это мой дом, моя Родина, и потом - ферма. Ты же знаешь сколько сил и стараний я вложил в нее и теперь...
- И теперь она никому не нужна, - перебила Марго, - кому нужны твои помидоры? Кто ест твою картошку? Марк, проснись, сейчас другое время. Из двух десятков квартир, что мы смотрели, только одна с кухней. Никому не нужна твоя зелень. Посмотри, все улетели. Кто остался? Старики да психи, вроде тебя, - она невинно улыбнулась и чмокнула любимого в щеку, - Все давно уже там, мы тоже можем улететь, а потом пожениться, мы же так мечтали об этом... Родной мой, я так устала от этого серого воздуха, вонючих шахт и старых лиц, давай
Просмотров: 432