Вы должны быть авторизованы, чтобы попасть в этот раздел
naSIMke.ru
Мобильное SIMейство!
Чтобы убрать рекламу, войдите на сайт.
Вход | Что такое наСИМке?
naSIMke / Форум / 35мм(28 мая, survival)
29.05.2016 14:22

35MM - Release Trailer.mp4(15.3Mb)

Системные требования:

Минимальные:
ОС: Windows XP / 7
Процессор: Intel Dual-Core 2.4 GHz
Оперативная память: 3 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 275, GeForce GT 520, GeForce 8800GT
DirectX: Версии 9.0
Место на диске: 3 GB
Рекомендованные:
ОС: Windows 7
Процессор: Quad Core Processor
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960, GeForce GTX 560
DirectX: Версии 10
Место на диске: 3 GB

Итаг,
[i]35мм.Я уже пожмахал сие творение камрада Носкова за вымя и могу с уверенностью сказать-убрать из него туннельность,добавить пушег, крафта и площадей,и dayz будет очень жестоко сосать.Даже на движке Unity(на нем же Wasteland 2 делали, для сравнения) это крайне годная игра.Во первых атмосфера-постапокалиптическая Россия,глубинка.Двое небритых рыл идут себе куда-то(каюсь,не прошел езчо до финала,не знаю куда .neznayu.), ведут неспешные беседы о политике,пьют водку на привалах,добывают пожрать и оружие.Параллельно встречают местных жителей,бандитов и прочих сомнительных личностей.Этакий русский The last of us.
Афтару творения не чужд юмор(ну или он так считает):

Отсылок думаю
Просмотров: 141
В ленту (закладки)
В закладках у: 0 чел.
Поделиться:
H_e_a_r_t
29.05.2016 14:39
там, говорят, во еще чо есть, я поставил сегодня, глянул - работает, геймпад не видит, и от компьютера ушел.
Semper_Liberi
29.05.2016 14:52
юнити,че с него взять, ток клава и мыша.neznayu. а с клавой не?
H_e_a_r_t
29.05.2016 14:55
можно и с клавой, вполне. Ходит герой по мне так медленно, а на беге, который, вывернув мизинец, нужно шифтом держать, через некоторое время запыхивается, как в Сайлент Хилле. Мож втянусь, посмотрим.
Semper_Liberi
29.05.2016 15:02
медленно,сам с этим вначале мучился,но потом вспомнил что в программе cheatengine есть Спидхак, и даже его можно привязать к горячим клавишам.мне лично скорость передвижения не понравилась с момента как герои в лучших традициях метро 2033 взяли дрезину.lol.
Semper_Liberi
29.05.2016 15:03
H_e_a_r_t, запыхиваветцо-знач жрать пора,это у него тонкие намеки такие
H_e_a_r_t
29.05.2016 15:35
вспомнил, где ранее встречалась фамилия Носков, только с установкой не сложилось что-то, это вроде и не игра, а демо какое-то.
Semper_Liberi
29.05.2016 15:40
H_e_a_r_t, да, пормимо света еще есть один проект, но не играл и не буду,от греха
zzz_Spartanec_zzz
30.05.2016 02:23
Помню сел играть в "Метро" и у меня там баг случился, первоначальная "пукалка" зависла, невозможно было поменять оружие, только с ней. Меня это прикололо и я с ней всю игруху и прогонял, особенно на последних уровнях это была жоповзрывательная сложность. .smile4. Над бут эту тож заценить.
Semper_Liberi
30.05.2016 04:51
H_e_a_r_t, вот и второй проект, который я забыл.спасибо привычке руторгских выкладывать следом за новый фрашизой старый тех же авторов или студий
Semper_Liberi
30.05.2016 04:53
zzz_Spartanec_zzz, тут есть извраты ,которые dark souls проходят без шмота, кача и меча.lol.так что метро ты должен был проползти с одним ножом,да так чтоб ни разу не заметили.lol.
:
Вставить:

Назад
naSIMke / Форум / 35мм(28 мая, survival)
Сейчас наСИМке: 4830