05.08.2016 20:21
Всем доброго времени, суток. На связи Спартанец, а на улице до сих пор лето. С чем вас и поздравляю.
У мня тут возник вопрос, а у нас на сайте вообще, где нибудь есть понятная, простая и подробная тема техподдержки, о том как давать ссылку на другой сайт? Удивительно! Казалось бы довольно таки, острый вопрос, с которым я уверен, сталкивалось много начинающих юзверов Симне'эля. Да и некоторым довольно матерым пользователям, типа меня, любящим иногда поспать в оффлайне по полгода, тоже думаю, приходилось иногда напрягать память, в попытках создать портал на другой сайт.
Кароче.
Я решил взять на себя смелость, подробно осветить вопрос :
"Как же все таки здесь давать ссылку, на другой интернет-ресурс?"
Возможно я сейчас пишу дичайший бабаян. Но в свое оправдание заявляю, что быстрого и четкого ответа на этот вопрос я не нашел
НИ ЗДЕСЬ ///
НИ ЗДЕСЬ и даже вот
НИ ЗДЕСЬ 
И если вы попали в эту тему, потому что, тоже искали эту инфу, то, поздравляю. Вы ее нашли.
Занимайте удобные места и пристегивайте
Просмотров: 347
Coeljo
05.08.2016 20:47
Мы, конечно, продвинутые юзвери, но вдруг завтра маразм и Альцгеймер решат посетить
I_Adam_Burnley_I
05.08.2016 20:51
Полезнота! (Ну это как годнота, только полезная)
Almost_old_drunkard
06.08.2016 03:26
Как много я не знал

Помню, доставал, чтоб слова зачеркивать научили, а тут...
rain_beats
06.08.2016 07:08
пару лет назад М.Хёрт учил меня давать ссыли, но в дальнейшем, неполадки на сайте, смена браузера и переустановка новых программ, привели к тому, что крайний год я и не пытаюсь их делать, ибо не получаеца... есть понятная, простая и подробная тема техподдержки(с) хотелось бы её иметь на сайте, потому как доставать друзей постоянными просьбами неохота, а мне вот на тилипоне Леново щас кто б сказал , как тексты копировать и где находица папка с сохранёнными подпись нифига ни разу не бл
rain_beats
06.08.2016 07:10
не блондинка* мда, ещё б кто б увеличил символы в комментарих, ну невозможно жеж развернуца у коментах, шоб выразить свою гениальную мыслю
rain_beats
06.08.2016 10:33
DbIXAHbE_TbMbI, многие люди относяца к той категории котрым нужно разжувать всё стрелочками, поэтапно, ваша ссыль мне шо об стену горохом
DbIXAHbE_TbMbI
06.08.2016 10:35
rain_beats, ну вы жеж,фомумчане,особо одаренные

шож вы никак не сообразите сами,все вам разжевывать надо
rain_beats
06.08.2016 10:40
DbIXAHbE_TbMbI, поздно пить боржоми

какая уродилась

я за себя ток расписуюсь, остальные люди умные и хорошие
zzz_Spartanec_zzz
06.08.2016 13:20
DbIXAHbE_TbMbI, Ну ничо, бог с ним, может кто на форуме инфу искать будет. Ничо страшного. Я подозревал впринципе что это бабаян.
Назад