naSIMke.ru
Мобильное SIMейство!
Чтобы убрать рекламу, войдите на сайт.
Вход | Что такое наСИМке?
naSIMke / Форум / Как дать ссылку на другой сайт.
05.08.2016 20:21
Всем доброго времени, суток. На связи Спартанец, а на улице до сих пор лето. С чем вас и поздравляю.

У мня тут возник вопрос, а у нас на сайте вообще, где нибудь есть понятная, простая и подробная тема техподдержки, о том как давать ссылку на другой сайт? Удивительно! Казалось бы довольно таки, острый вопрос, с которым я уверен, сталкивалось много начинающих юзверов Симне'эля. Да и некоторым  довольно матерым пользователям, типа меня, любящим иногда поспать в оффлайне по полгода, тоже думаю, приходилось иногда напрягать память, в попытках создать портал на другой сайт.
Кароче.
Я решил взять на себя смелость, подробно осветить вопрос : "Как же все таки здесь давать ссылку, на другой интернет-ресурс?"

Возможно  я сейчас пишу дичайший бабаян. Но в свое оправдание заявляю, что быстрого и четкого ответа на этот вопрос я не нашел НИ ЗДЕСЬ /// НИ ЗДЕСЬ и  даже вот НИ ЗДЕСЬ .smile4.
И если вы попали в эту тему, потому что, тоже  искали эту инфу, то, поздравляю. Вы ее нашли. 
Занимайте удобные места и  пристегивайте
Редактировалось: 05.08.2016 в 20:23 zzz_Spartanec_zzz
Просмотров: 347
В ленту (закладки)
В закладках у: 0 чел.
Поделиться:
Coeljo
05.08.2016 20:47
Мы, конечно, продвинутые юзвери, но вдруг завтра маразм и Альцгеймер решат посетить.biggrin.
I_Adam_Burnley_I
05.08.2016 20:51
Полезнота! (Ну это как годнота, только полезная) .smile4.
Almost_old_drunkard
06.08.2016 03:26
Как много я не знал .facepalm. Помню, доставал, чтоб слова зачеркивать научили, а тут... .lol.
rain_beats
06.08.2016 07:08
пару лет назад М.Хёрт учил меня давать ссыли, но в дальнейшем, неполадки на сайте, смена браузера и переустановка новых программ, привели к тому, что крайний год я и не пытаюсь их делать, ибо не получаеца... есть понятная, простая и подробная тема техподдержки(с) хотелось бы её иметь на сайте, потому как доставать друзей постоянными просьбами неохота, а мне вот на тилипоне Леново щас кто б сказал , как тексты копировать и где находица папка с сохранёнными подпись нифига ни разу не бл
rain_beats
06.08.2016 07:10
не блондинка* мда, ещё б кто б увеличил символы в комментарих, ну невозможно жеж развернуца у коментах, шоб выразить свою гениальную мыслю .biggrin.
DbIXAHbE_TbMbI
06.08.2016 10:27
ссылка
rain_beats
06.08.2016 10:33
DbIXAHbE_TbMbI, многие люди относяца к той категории котрым нужно разжувать всё стрелочками, поэтапно, ваша ссыль мне шо об стену горохом .biggrin.
DbIXAHbE_TbMbI
06.08.2016 10:35
rain_beats, ну вы жеж,фомумчане,особо одаренные .smile4. шож вы никак не сообразите сами,все вам разжевывать надо
rain_beats
06.08.2016 10:40
DbIXAHbE_TbMbI, поздно пить боржоми .biggrin. какая уродилась .biggrin. я за себя ток расписуюсь, остальные люди умные и хорошие .biggrin.
zzz_Spartanec_zzz
06.08.2016 13:20
DbIXAHbE_TbMbI, Ну ничо, бог с ним, может кто на форуме инфу искать будет. Ничо страшного. Я подозревал впринципе что это бабаян. .smile4.
:
Вставить:

Назад
naSIMke / Форум / Как дать ссылку на другой сайт.
Сейчас наСИМке: 5260