naSIMke.ru
Мобильное SIMейство!

Чтобы убрать рекламу, войдите на сайт.
Вход | Что такое наСИМке?
naSIMke / Форум / Вкусные рецепты к чаю
09.12.2017 09:32
В принципе обычно я не пеку и сладкое у меня на столе только в основном из магазина.  Не знаю почему , ну как то не дружу я с тестом и выпечкой. Но иногда приходится креативить  так сказать ) ну это в том случае когда "маам, завтра технология и мы должны что то приготовить и принести"  и мама начинает что то придумывать , притом то что нужно делается быстро , потому что уже 9 вечера (а вспоминается о технологии именно в это время ) ,  и потому что завтра всем в школу/на работу. ..
Итак Рафаэлло.  Это самое быстрое что можно сделать , главное найти комплектующие. А это кокосовая стружка , миндаль и сгущенное молоко.  Смешиваем стружку со сгущенкой , чтобы получилась масса , из которой можно лепить. Чтобы к рукам эта масса не прилипла , мы ладошки посыпаем мукой и начинаем делать небольшую лепешку , в нее кладем миндаль , скатываем шарик и обмакиваем в стружку , специально для этого оставленную. Вот и готова рафаэлка.  Когда все шарики сформированы, отправляем их в холодильник . Пятерка обеспечена)))

Еще делали интересные шарики , нашли рецепт в интернете , заголовок гласил
Редактировалось: 03.01.2018 в 11:08 Ladushka
Просмотров: 191
В ленту (закладки)
В закладках у: 0 чел.
Поделиться:
You__Are__My__Life .
09.12.2017 09:44
Я в шарлотку не добавляю кефир. А добавляю сметану
rain_beats
09.12.2017 11:09
ссылка пицца .smile. блюдо удобное тем, что в него идут хвост колбасы, куски сыра, остатки помидор .smeh. быстро готовится
rain_beats
09.12.2017 11:10
в шарлотку только кефир добавляю, тесто пышное, пористое .smile. картошку помню по децтву .kul. спасибо Нина
Ladushka
09.12.2017 11:20
You__Are__My__Life, что касается шарлотки, опять же нужно что то было сделать на завтра в школу ,звоню соседке ,мол что делать? Она мне перечисляет все ингридиенты -есть? Я - ну да ,она- иди ко мне ща быстро сделаем .biggrin. в 4 руки сделали в шесть секунд. Как мама моя делает ,даже и не знаю. Она не печет давно. Сейчас по тихоньку начинает для внучек ,но ей у плиты нельзя
Ladushka
09.12.2017 11:21
rain_beats, это то что сразу вспомнила. Буду добавлять еще ))) .lapuwka.
You__Are__My__Life .
09.12.2017 12:53
Ladushka, Я тоже последнее время обленилась)))
Ladushka
09.12.2017 14:57
You__Are__My__Life, я в принципе такое готовлю только при острой необходимости. А так в моем обычном рационе это салаты ,супы ,гарниры ,мясо
You__Are__My__Life .
09.12.2017 15:01
Ladushka, Да просто бывший муж любил выпечку всякие тортики , пироги.
Ladushka
09.12.2017 15:18
You__Are__My__Life, ну так дай сюда рецепты)))
You__Are__My__Life .
09.12.2017 15:38
Ladushka, хорошо
:
Вставить:

Назад

naSIMke / Форум / Вкусные рецепты к чаю
Сейчас наСИМке: 3018