naSIMke.ru
Мобильное SIMейство!
Чтобы убрать рекламу, войдите на сайт.
Вход | Что такое наСИМке?
naSIMke / Форум / О насущном
14.12.2017 00:03
Интересные вещи происходят в нашем нынешнем мире. ... кричать о том что только богатым у нас дорога а те у которых нет супер средств ,значит и нет жизни я конечно не буду. Нет в этом смысла и толка. Мы ,как поколение ,выживем ,это точно и даже не обсуждается. А дети? Что вырастит из них? Вот здесь вопрос еще тот.... Недавно читала "крик души" одной мамочки ,она своим письмом выразила протест нашему образованию. Писала о том что она мать и хочет ,прийдя с работы, отдыхать с семьей ,а не тиранить детей ,заставляя учить необъятную гору уроков. Это да ,это жестко и тяжело. А действительно ,ты попробуй сделать всю ту гору уроков с ребенком вечером после работы ,когда еще и надо приготовить ,постирать ,уделить время мужу и это далеко не все.

А если детей четверо? Если это первый ,второй, третий и седьмой класс? Откуда здесь взяться нормальной адекватной женщине? Учитывая что нынешняя система образования вообще оставляет желать лучшего. Хотите сказать голословно? Ну нет! фактов масса! Если нас УЧИЛИ! ,то сейчас ДАЮТ образование. По принципу - я дал - понял ,не понял ,это не мои
Редактировалось: 14.12.2017 в 00:18 Ladushka
Просмотров: 161
В ленту (закладки)
В закладках у: 0 чел.
Поделиться:
rain_beats
14.12.2017 04:07
Нинуль, ты меня хоть пристрели, но я не поняла "крик и позыв" твоей темы .smile. о чём она? об образовании, выживаемости или для чего детям знать о милом резиновом ёжике Юнны Мориц? как раз таки у неё есть стихотворение о Поэтах ( у живописца - кисть и краски, у скрипача - смычок и скрипка, артисту пьеса и подсказки,интрига, слёзы и улыбка, а у поэтов - ничего) ничего! нет, Нина, кроме языка, и если чел безграмотный, не развито мышление и много др. чё не развито - он не сможет не то что писать их,
rain_beats
14.12.2017 04:11
читать и понимать не сможет стихи .smile. из-за того, что сами или их родители не считали тоже нужным учить ударения, уменьшительно-ласкательные суффиксы чик и ик, а они развивает чувство рифмы, понимание значений слов, правописание
rain_beats
14.12.2017 04:18
скинула ссылку Наде, она учительница и лучше тебе скажет .smile. ...Очень интересует вопрос - что курил автор??(с) у нас на форуме многие пишут креативно-альтернативно-контркультурном стиле, в реале это взрослые, серьёзные люди, не то что не курят, но даже рядом не стоят с тем о на что ты намекаешь .smile. и если ты Нина будешь учить своих детей белое -это белое, а черное - чёрное, без полутонов, то людям не с гибким мышлением оч трудно будет жить в этом мире, и они будут задаваца на форумах вот таким
rain_beats
14.12.2017 04:25
о замкнутых линиях... почему оч много интровертов? замкнутых, застенчивых , занимающихся самокопанием, необщительных? а патамуша им дома мамы с папами тоже наерн говорили, что куры пусть в загоне сидят, и гулять им не обязательно ( образно) сидите в себе любимых и думайте ток о себе любимых, говорите ток о себе, а как выйти из проблемной ситуации или построить проект выхода из затруднения - это увольте, это пусть за вас работают другие мозгами .smile.
BoBKA_CeBeP
14.12.2017 04:46
Бялт... Это наверное к Зеленоглазке ,с этим вопросом... Если честно ничО не понял... Уловил тока суть-нынешнее образование-Балаган. С чем и согласен. Ибо увидев задачу за 5 класс ,с темой "нарисуй мир глазами кузнечика" я аж офигел. Пост. Палецверх. Пойду выпью за Министерство Образования.
desertsnow
14.12.2017 05:46
Моя дочка в 3-й класс ходит,тоже о…ю от объёма заданного,но,сравнивая,плнимаю,что у нас всё-таки нормальные задания дают,пока. Хотя «мир глазами кузнечика» мне пришлось рисовать самой .he. прикольно получилось,почуяла себя Валей из «Приключения Карика и Вали»(в прошлом веке написано). Проекты правда в ступор вводят
desertsnow
14.12.2017 05:47
*понимаю
desertsnow
14.12.2017 05:49
BoBKA_CeBeP, в 5-м классе? .glaza. Я в прошлом году кузнечика этого малевала,с огромным цветком и травой,когда моя малая во 2-м классе была. .hm. ничосе!
rain_beats
14.12.2017 06:38
BoBKA_CeBeP, все маниаки и убийцы в децтве мучали животных .smile. нарисуй кузнечика! посмотри на мир, бялт, его глазами!
rain_beats
14.12.2017 06:41
BoBKA_CeBeP, ссылка Вов, на участие в конкурсе от мужчин было 4 заявки, щас вы все ходите окраинами мимо .smile. я уговаривать никого не буду, не хочу, это вам нужно .smile.
:
Вставить:

Назад
naSIMke / Форум / О насущном
Сейчас наСИМке: 2468