naSIMke.ru
Мобильное SIMейство!
Чтобы убрать рекламу, войдите на сайт.
Вход | Что такое наСИМке?
naSIMke / Форум / Онлайнер Рахат Лукумыч или … дед и интернет
14.01.2018 13:53

Для одних людей новогодние праздники — это повод отдохнуть,расслабиться и повеселиться,другим они доставляют массу хлопот,а третьи ,заслыша о них,поминают шайтана и язычников.
Как и в обычные будни , Рахат Лукумыч,сидел в интернете,делясь житейской мудростью,поучая молодёжь и закидывая наживки то там,то сям,— авось какая «рыбка» клюнет.

Дело близилось к полуночи,а разошёлся ненашутку,флиртуя с разными девицами,подтрунивая над пейсательшами,и забыв про чай зелёный,давно остывший и покрывшийся коркой льда,в большой пузатой чашке.

Вдруг в дедову личку пришло сообщение:
*Привет,касатик… что делаешь?
Дед почесал подбородок и написал:
*На диване сижу. Тебе пишу.
*И не скучно тебе там,одному,на диване? Ай-да ко мне?
*Куда ай-да?Что за байда?Уж лучше ты лети сюда. Но перво-наперво мне фотку покажь,была чтоб не уродка,во смыслах всех. Чтоб без обмана. Не то не слезу я с дивана.
И пришла ему ссылка,и прошёл по ней Рахат Лукумыч,и увидел фото юной прелестницы с дерзким взором. И взыграла в нём кровь,бо «пока душа молода…©»

Редактировалось: 14.01.2018 в 21:40 desertsnow
Просмотров: 160
В ленту (закладки)
В закладках у: 0 чел.
Поделиться:
sim6950091
14.01.2018 14:27
Фигня, ложь, навет, поклеп ! На деда есть большой наезд, завидно стало что дед днем спит, унизить решили, и сон пропить. Все девки модельники шайтана. Шоб им не налилось стакана, шоб вечно из горла им пить и шайтана чем то закусить. Примерно тем шо не слаще редьки, ведь вы просили тут где мата. Все ваши глюки от грибов, шо индеец приносит из лесов. Я в жизни ше в руках не брал ни че величе телефона. Сенсор и тот лежит вон рядом, шоб на девиц глянуть глазком. Ага уже знаков стало много, не умест
sim6950091
14.01.2018 14:31
Ага запомнил скоко знаков, тут зря писали про склероз, и ни какого нет маразма. Лежит в тепле у печки дед, умел бы фото, вам в ответ. И печки, с лежбишем дивана, и адрес полный , для посылки. Мне срочно нужен скотч хороший, шоб телефон смотать по новой. Не буду вам пока писать, хоть на девку я
sim6950091
14.01.2018 14:33
Забыл на минус вам сказать. Рассказ вранье, и соврашение, больным рукам утомление. Тьфу.
sim6950091
14.01.2018 14:41
А девка и правда хороша, токо видать что не казачка. Надо было Арчи фото брать, там эту тему всю видать. Как престал Одам ходить, так тема титек и пропала. Злой тоже видно уж стареет, и эта тема уж не греет. Токо жинку любит он как то тут проговорился. Токо тему я забыл, может рядом она стояла, потому и написал он. Бяда, болтлив, ужасен дед.
rain_beats
14.01.2018 15:08
в комментариях бушует .lol. приеду домой - прочту креатив .smile. а у меня зима настоящая; снег, пурга, ветер
rain_beats
14.01.2018 15:09
3 картинка лол .smeh.
Wild_Wild_West
14.01.2018 15:37
sim6950091, Дед, так запили конкурс на миссис_сиськи_ на симке))) тебе то с твоей харизмой и диваном бабы наши не откажут)...
sim6950091
14.01.2018 15:48
Wild_Wild_West, рад бы, да ,лиригия, мне не велит. Без загса ни ни. Даже смотреть грех. Учусь писать не глядя, шоб титек не видать. Бяда.
sim6950091
14.01.2018 15:51
Wild_Wild_West, ты же не знаш, так были они конкурсы эти. Пятерых помню. Мне эта Арчи до сих пор ночами снится, покоя негодница не дает. Мда.
Wild_Wild_West
14.01.2018 15:54
sim6950091, так а шо, ну будет у тебя несколько жён... Лиригии тебе ж не возбраняется)... Заодно и пацаны наши поржут порадуются)
:
Вставить:

Назад
naSIMke / Форум / Онлайнер Рахат Лукумыч или … дед и интернет
Сейчас наСИМке: 2965