04.02.2017 06:56
Простуженный ветер гонит по небу облака. Гром ухает, и крупные капли дождя стучат в окно. Под его аккорды согреваюсь твоей улыбкой на фото. Вцепилась рукой в карточку. Ловлю себя на мысли "забываю тебя, будто кто память ластиком трёт"
Клочки событий. Ты сказал: - У жизни запах кофе, погадаем? - У себя в чашке увидел солнце, в моей спираль.
Дорога? - Уже была. Время? - Теория относительности в действии. Если правильно настроиться, можно жить с комфортом. Пока не получается. Во времени твои небритые щеки и сильные руки. А еще " всё будет хорошо, лучик"
Ты там, я тут. Или нет. С каждой попыткой начать новое- все летит к чертям. Минуты счастья - мгновение.Тягучая липкость - вечность.
У жизни не запах кофе. Она имеет аромат твоего парфюма, тела и хриплого голоса...
Заволокло промозглой тоской, вместе с ней и я болею.
автор Zelenoglaska2212
[i]
Настоянный на запахе парфюма воздух
Пьянящей негой заползает в душу.
Своим дыханьем фото согреваю,
Твоя улыбка слёзы мои сушит .
Тебя я к солнцу ревновала.
Луч нежной лапкою ласкал.
В
Просмотров: 364
rain_beats
04.02.2017 06:58
старый ноут умер, пока новый купила, темы пописала я, терпите
Simkovchanin
04.02.2017 07:02
rain_beats, Почему у тебя всегда они где то далеко друг от друга и постоянно разлученны. ) Написанно интересно. Но давайка что нибудь где они уже наконец встретятся и будут счастливы
rain_beats
04.02.2017 07:07
Simkovchanin, так я жэж не замужем, калитку в заборе ток планирую сделать, думаю, что с изменением в личной жизни появяца совсем другие по смыслу темы

а нащёт встречи.. сегодня допишу наш с тобой креатив, там встреча есть, запилю на конкурс 14 февраля в газету
Simkovchanin
04.02.2017 07:10
rain_beats, Какой именно креатив?
H_e_a_r_t
04.02.2017 07:14
одной из версий исчезновения нашей прибалтийской подруги звучала выходка замуж, ога. И появились в ее жизни "совсем другие по смыслу темы", типа: -Какккой ттебе интернеттт, нукка иди кляусплаускассов нажарь!
ATACbKA
04.02.2017 08:30
Что-то аж кофе захотелось

девочки молодцы , но я тоже хочу лямурный хэппи энд

побалуйте к 14 февряля что ле

а лирика у вас красивая , чувственная
Coeljo
04.02.2017 09:13
Ну раз спираль увидел, можно действовать смело, обойдется без залётов
Coeljo
04.02.2017 09:16
Про ластик фраза понравилась.
rain_beats
04.02.2017 09:24
Coeljo,

спираль - космос. вечность, время, дорога... в моём понимании, но никак не та спираль, шо в аптеках продаёца
Назад