Они говорили, что любви неведомы границы, что она не страшится ни стен, ни преград и может преодолеть что угодно. И все же, я лежу здесь, один, брошенный и забытый.
Это было холодной январской ночью, когда я впервые увидел ее. Она была прекрасной мечтой, которая имела крылья и могла бы парить так высоко, насколько это возможно представить. Джесс, так ее звали. Она была загадкой, которой я мог любоваться только издалека. Только на расстоянии, потому что она уже принадлежала другому. Была накрепко связана с человеком, которого нельзя назвать иначе, как монстр. Насквозь пропахший алкоголем, с хриплым голосом и тяжелой рукой, которую время от времени не гнушался поднимать, утоляя свою гордыню наблюдая за тем, как рушится ее жизнь.
Теперь, я лежу здесь на холодном и жестком полу, ожидая кого-то, кто наконец снимет с меня эти нелепые обвинения и скажет мне, что я свободен. До сих пор жду.
Однажды я попытался подойти к ней, чтобы наконец сказать о своих чувствах, но смог сделать лишь пару неуверенных шагов, после чего остановился как вкопанный. Неподвижно,
Просмотров: 676
Simkovchanin
04.02.2017 08:02
Мощно бялт, первая тема конкурса помоему только что подняв ураган пыли, стартовала к первому месту с такой скоростью что у зрителей на трибунах посрывало одежду... Я даже представить себе не могу чем именно будут его догонять другие участники. Но будем подумать
I_Adam_Burnley_I
04.02.2017 08:05
С днем расстрела Чикатило, малята.

Думали я вам ванильных кул сторей принесу? Ага, держи дисплей шире!
Simkovchanin
04.02.2017 08:07
СПОЙЛЕР "Она смотрела на меня, как на последнюю мразь, как на того человека, которого она любила. Только вот ко мне у нее вообще не было никаких чувств." В Финале этот момент зиаграет другими красками. Слов нет. Круто.
I_Adam_Burnley_I
04.02.2017 08:08
Simkovchanin, да ладно, обычно
скорострелы те кто стартует первыми к концу конкурса забываются

, так что у последующих участников шансы даже выше, я б сказал.