Вы должны быть авторизованы, чтобы попасть в этот раздел
naSIMke.ru
Мобильное SIMейство!
Чтобы убрать рекламу, войдите на сайт.
Вход | Что такое наСИМке?
naSIMke / Форум / Поговорим о подарках?
18.12.2017 12:06

Всем привет .smile. На "носу " новогодние праздники. На повестке дня извечный вопрос " что подарить? " Дети с радостью принимают любой подарок, а взрослые? Регламент подарочного этикета предписывает уважать взгляды и суеверия других людей и так далее и тому подобное. Спрашиваете ли вы своих мужей/жён/близких знакомых/женихов/невест какой бы подарок они хотели получить? 

За себя скажу; за последние несколько лет праздники и дни рождения для меня стали головной болью, вернее обязательный атрибут  - подарки. Как оказалось я не умею выбирать их креативно,  а на то что хотелось людям - не хватает денег. 

Как вы поступаете  с подарками из серии " На тебе боже, что мне не гоже " ?  Весной мне подарили телефон. Им не пользуюсь, но без коробки ( её зачем - то оставил себе даритель) я не могу его продать. Стесняюсь  попросить её, и  боюсь обидеть человека.  Что посоветуете?

Редактировалось: 18.12.2017 в 17:26 rain_beats
Просмотров: 274
В ленту (закладки)
В закладках у: 0 чел.
Поделиться:
desertsnow
18.12.2017 12:23
А зачем интерессно даритель оставил себе коробочку? Кстати,если там же осталась инструкция к телефону с инфо о нём же,можно наверное попросить коробку вместе с ней,мол, очень инструкцию прочесть хочется и вообще .hm. Я малым обычно дарю логические игры типо лото/домино,на этот НГ «Монополию» старшей взяла,на прошлый «Найди слово»(«Эрудит») ,муж от Деда Мороза настольный бильярдик брал(до этого — настольный хоккей) А взрослым родственникам также невзубногой что дарить .or.
rain_beats
18.12.2017 12:31
desertsnow, детям что не подари - им все в радость .smile. откуда тогда эти привередливые взрослые берутся .biggrin. бабушка моя обычно заказывала красивую кружку, новую сковородку или шальку .smile. весной я была сама в ступоре и умудрилась ввести в него ещё пару мужчин с насимки, совет просила что можно подарить парню у которого есть все .gy. хорошо чувство юмора есть у именинника, он поржал от души от моего подарка - инкубатор для высиживания цыплят за 4,5 тысячи .smile. но на юморе каждый раз не выедешь
rain_beats
18.12.2017 12:32
desertsnow, стесняюсь спросить зачем даритель оставил себе коробку .smile.
rain_beats
18.12.2017 12:36
desertsnow, что вы дарите мужу, свекрови обычно?
Ladushka
18.12.2017 13:41
Я придумаю всякий миленький подарочек. Бабушки и дедушка получают От шариков из ленточек до кружек с фото внучек. В этот году резная игрушка из дерева с именами внучек)))
DoH_MakapoH
18.12.2017 13:49
Я не спрашиваю ,а смысл ? Потому что сам не люблю знать заранее что мне подарят. Важен то по сути сам момент ,сюрприз и элемент неожиданности . Ну не отказался бы от хороших часов ))
rain_beats
18.12.2017 14:03
Ladushka, с пожилыми людьми проще .smile. а мужу, знакомым, не совсем близким людям что ты даришь? спрашиваешь или на своё усмотрение?
rain_beats
18.12.2017 14:10
DoH_MakapoH, если не спрашивать, то порой и получаешь именно то, что лежит потом .smile. правильно ли это? и ещё.. мне один нами уважаемый человек с насимки советовал сразу себя поставить "пришла - скажите спасибо " .smile. хотелось бы услышать твоё мнение: насколько правильна такая позиция, когда денег у меня мало, а у парня есть всё,удивить ничем невозможно.. и может всё же намекнуть близким о часах? будет намного приятнее нежели получить что-то ненужное, но со спец. эффектами неожиданности
DoH_MakapoH
18.12.2017 14:18
rain_beats, если ты общаешься с человеком близко на протяжении долгого времени ,то вопрос о том что дарить ,вобще не возникает ,ибо ты прекрасно осведомлен в процессе вашего общения и дружбы о том ,что он хотел бы иметь ,не обязательно говорить об этом конкретно ,масса вариантов ,когда это упоминается вскользь. -блин ,планшет хочу вот такой то, сережку в пупок, абонемент в фитнес, микрофон, кошелек новый ,путевку в патайю и еще куча вариантов. Остается только выбрать то ,что соизмеримо с возмо
DoH_MakapoH
18.12.2017 14:19
Возможностью твоего кошелька
:
Вставить:

Назад
naSIMke / Форум / Поговорим о подарках?
Сейчас наСИМке: 3053